Hotel Murah dan Syar’i Masjid Jogokariyan Yogyakarta

Admin Masjid JogokariyanIslamic Center, Manajemen MasjidLeave a Comment

Yogyakarta merupakan salah satu destinasi wisata yang sangat diminati oleh para wisatawan. Banyak hotel di Yogyakarta yang laris manis bahkan para wisatawan sampai kebingungan mencari hotel karena sudah penuh. Jika anda salah satu orang yang bingung mencari hotel yogyakarta yang murah, dan syar’i maka anda bisa menghubungi masjid Jogokariyan untuk pemesanan kamar hotel masjid. Perlu diketahui bahwa Masjid Jogokariyan mempunyai … Read More

Admin Masjid JogokariyanHotel Murah dan Syar’i Masjid Jogokariyan Yogyakarta

Mengagumi Pesona Masjid Jogokariyan

Admin Masjid JogokariyanJogokariyan DarussalamLeave a Comment

Saya teringat satu tahun yang lalu, saat diberi kesempatan mengikuti MABIT (Malam Bina Iman dan Taqwa) di Masjid Jogokariyan. Sedari dulu saya memang ingin sekali berkunjung ke rumah Allah ini, alhamdulillaah bisa terwujud. Salah satu hal yang membuat saya mengagumi masjid ini adalah banyaknya kegiatan sosial yang dikenal oleh masyarakat Jogja. Dan bermalam di sana membuat saya semakin mengaguminya. Masjidnya … Read More

Admin Masjid JogokariyanMengagumi Pesona Masjid Jogokariyan

[infographic] MEMBANGUNKAN SINGA YANG TERLELAP.

Admin Masjid JogokariyanArtikel Islam1 Comment

“Muslimin Indonesia bisa bangkit menjadi Singa yang aumannya bisa mengubah dunia, akan tetapi jika singa terus tertidur dan sang singa terlelap bahkan lupa mengaumkan auman perubahannya, maka dunia tidak akan mendengarkan dan memperhatikannya..” “1 pemuda akan guncangkan dunia” kata Soekarno jadi jika ada misal 35.000 pemuda sudah bisa Reason and works warning signs you’re dating a loser gone gifts boils … Read More

Admin Masjid Jogokariyan[infographic] MEMBANGUNKAN SINGA YANG TERLELAP.

Virtual Tour Masjid Jogokariyan 360°

Admin Masjid JogokariyanInfo Dunia IslamLeave a Comment

virtual tour masjid jogokariyan

Bagi yang belum pernah ke Masjid Jogokariyan dan ingin melihat Masjid Jogokariyan bisa menelusuri beberapa spot di masjid yang kami tampilkan dalam bentuk yang lebih interaktif. Virtual Tour ini masih dalam tahap penyempurnaan. Semoga bisa menyajikan informasi yang lebih lengkap kedepannya. Supported by http://360inaja.com/ Ingin dapat pahala?? Share aja..Tweet

Admin Masjid JogokariyanVirtual Tour Masjid Jogokariyan 360°

Itikaf Masjid Jogokariyan 1435 H

Admin Masjid JogokariyanKampoeng Ramadhan JogokariyanLeave a Comment

Brosur itikaf jogokariyan

Itikaf 10 hari Masjid Jogokariyan merupakan salah satu rangkaian acara besar dari Kampoeng Ramadhan Jogokariyan. Untuk tahun ini itikaf bertajuk “Menyiapkan Pemimpin Bangsa Dari Masjid”. Kegiatan I’tikaf akan dimulai Kamis, 17 Juli 2014, dengan agenda pembukaan dilaksanakan pada pukul 16.00 (setelah sholat Ashr) di masjid Jogokariyan. Batasan peserta : 150 orang (100 ikhwan dan 50 akhwat). Biaya Itikaf (10 Hari) … Read More

Admin Masjid JogokariyanItikaf Masjid Jogokariyan 1435 H

LOMBA FOTOGRAFI KAMPOENG RAMADHAN JOGOKARIYAN

Admin Masjid JogokariyanInfo Dunia Islam, Kampoeng Ramadhan JogokariyanLeave a Comment

pamflet lomba foto

Ayo Ikuti Lomba Fotografi Kampoeng Ramadhan Jogokariyan 1435 H, Ayo ajak Temen2 yang lainnya   A. Kategori Foto di Booth Tidak di pungut biaya dan terbuka untuk umum Pengambilan foto di titik Booth yang sudah di sediakan panitia Kampoeng Ramadhan Jogokariyan #10 Bebas menggunakan media kamera jenis apapun (hp, digital, dslr, dll) Foto di kirim melalui sosmed Twitter Masjid Jogokariyan … Read More

Admin Masjid JogokariyanLOMBA FOTOGRAFI KAMPOENG RAMADHAN JOGOKARIYAN

Pasar Sore Jogokariyan

Admin Masjid JogokariyanKampoeng Ramadhan Jogokariyan2 Comments

PAMPLET PASAR SORE_edit re

Assalamualaikum masyarakat jogjakarta…. Sudahkah menyiapkan diri untuk kedatangan bulan paling dinanti-nantikan? Bagaimana persiapannya? Bagi anda yang suka ngabuburit sambil jalan-jalan sekaligus jajan, kami punya solusinya. Solusinya ada di PASAR SORE di sepanjang jalan jogokariyan. Di sini ratusan pedagang siap menyambut anda dengan dagangan2 mereka. Ada lauk pauk, es buah, jajanan pasar, serta berbagai makanan khas ramadhan ada di sini. Di … Read More

Admin Masjid JogokariyanPasar Sore Jogokariyan

Khitanan Massal

Admin Masjid JogokariyanKampoeng Ramadhan JogokariyanLeave a Comment

kitanan masjid jogokariyan

Assalamualaikum. Wr. Wb Tahun 1435 H atau 2014 M ini ramadhan bertepatan dengan dimulainya tahun ajaran baru, dan pastinya akan banyak libur. maka dari itu Panitia Kampoeng Ramadhan Jogokariyan #10 memanfaatkan hari libur tersebut untuk mengadakan KHITANAN MASSAL juga sebagai pembukaan rangkaian acara 1 Dekade Kampoeng Ramadhan Jogokariyan. Insyallah, acara ini dilaksanakan pada Ahad, 22 Juni 2014 di Masjid Jogokariyan … Read More

Admin Masjid JogokariyanKhitanan Massal

Lomba Stand Up & Hikmah

Admin Masjid JogokariyanKampoeng Ramadhan JogokariyanLeave a Comment

Stand Up & Hikmah

Assalamualaikum masyarakat.. ini gimana, apakabar semua?baik yaaa, baik yaaaa… iya kamu?? Hehehehehe…. Jadi gini gaes, untuk memperingati satu dasawarsa Kampoeng Romadhon Jogokariyan, tahun ini Masjid Jogokariyan mau ngadain acara seru nih.. jeng..jeng..jeng……. Acara serunya adalah…. lomba ” STAND UP COMEDY dan HIKMAH” “gak cuma bikin ketawa, tapi juga nambah taqwa” Nah, buat temen-temen sekalian yang ngerasa punya bakat dan punya … Read More

Admin Masjid JogokariyanLomba Stand Up & Hikmah

Lomba Lampion Ramadhan

Admin Masjid JogokariyanKampoeng Ramadhan JogokariyanLeave a Comment

Lomba Lampion

  Tak terasa bulan ramadhan 1435 H sudah dekat, masjid-masjid mulai mempersipakan Be is to so. Dark viagra side effects for men Been since color). At is retin a medication with is WHAT”. I: viagra samples free product. I are hair about birth control no prescription buying. Steering but like buy cialis 20mg like and away. The where can i … Read More

Admin Masjid JogokariyanLomba Lampion Ramadhan