Tabligh Akbar Felix Siauw & Salim A. Fillah | GRATIS & Umum

Posted on Posted in Jogokariyan Darussalam

Masjid Jogokariyan kembali mengadakan Tabligh Akbar dengan mengundang pembicara bertaraf Nasional. Kali ini menghadirkan Ust. Felix Siauw dan Ust. Salim A. Fillah yang telah lama wira-wiri di dunia dakwah Indonesia. Perlu diketahui bahwa Ust. Felix Siauw adalah seorang mualaf berdarah Tionghoa yang beberapa tahun ini mulai giat berdakwah di media sosial twitter dan facebook hingga akhirnya diamanahi sebuah acara di TVRI  sampai sekarang dan Ust. Salim A. Fillah yang telah kita tahu beliau adalah seorang penulis muda yang telah banyak membuahkan karya-karya Best Seller setiap penerbitan bukunya. Salah satu buku beliau yang fenomenal hingga saat ini yaitu “Saksikanlah Bahwa Aku Seorang Muslim“, dan beliau baru saja mengeluarkan sebuah buku yang berjudul “Lapis-lapis Keberkahan” yang menjadi buku fenomenal pada saat ini.

Mereka Berdua akan berduet untuk membahas permasalahan umat dan kisah bagaimana hidayah sampai kepada mereka serta menebarkan dakwah menjadi misi utama mereka.

Datang dan  saksikan di Masjid Jogokariyan Ahad, 30 November 2014 Pukul 08.30.  GRATIS

TABLIGH AKBAR FELIX SIAUW dan salim a. fillah di masjid jogokariyan

Silahkan berkomentar tentang artikel kami.