Virtual Tour Masjid Jogokariyan 360°

Bagi yang belum pernah ke Masjid Jogokariyan dan ingin melihat Masjid Jogokariyan bisa menelusuri beberapa spot di masjid yang kami tampilkan dalam bentuk yang lebih interaktif. Virtual Tour ini masih dalam tahap penyempurnaan. Semoga bisa menyajikan informasi yang lebih lengkap kedepannya.

Supported by http://360inaja.com/

1 thought on “Virtual Tour Masjid Jogokariyan 360°”

1. Jam digital …. Di beberapa masjid ‘besar’ memang sudah dilengkapi dg jam digital. Ada yg dipasang di area imam, tapi ada juga dipasang di luar masjid. Dan nyalanya, ada yg merah, tapi ada yg hijau! …. dan setelah bebrapa tahun menggunakan jam digital, ketahuan beberapa jenis jam digital waktunya tidak tepat, harus sering mencocokkan… ya ternyata tidak ada standard produksinya, alias belum SNI, sehingga tidak singkron dengan jam dinding biasa atau jam yg up to date seperti jam komputer atau jam di HP …. Perlu digeserkah tempatnya? Maaf dan terima kasih!