Muslim Art Competition 2016

Generasi muda dengan semua kemampuan yang dimilikinya merupakan elemen penting bagi kemajuan bangsa ini. Karena masa depan bangsa ini ditentukan oleh kiprah generasi mudanya di segala bidang. Hal-hal tersebut harus dimulai dari lingkungan sekitar dan selanjutnya dapat berkembang ke seluruh pelosok negeri bahkan dunia.

Tepat di peringatan Setengah Abad Masjid Jogokariyan inilah, kami berusaha menghadirkan sebuah program yang diharapkan dapat menjadi wadah untuk mengekspresikan bakat dari generasi muda kita, baik dari aspek intelektualitas, creativitas, maupun religiusitas. Serta guna mendidik generasi muda agar dapat berkontribusi dalam mendakwahkan Islam yang dimulai dari kampung yang kemudian berkembang sampai ke seluruh pelosok negeri.

Acara tersebut akan diselenggarakan pada tanggal 27 Maret 2016, dengan dimeriahkan beberapa lomba, yaitu:

1. MTtQ (Tartil)
  2. MHQ (Tahfidz)
  3. Adzan
  4. IIC (CCA)
  5. Desain Kaos
  6. Baliho
  7. Menggambar
  8. Mewarnai
  9. Mading
  10. Kreasi Jilbab

Selain itu, akan ada beberapa acara pendukung, seperti Jemparingan (Semacam archery range di mana anda bisa mencoba Panahan secara gratis :D), Seminar Parenting, serta pameran karya-karya seni Islami.

PAMFLET FINAL_160317

Bagi anda yang ingin mengikuti atau mengikutkan buah hati dan murid-muridnya yang kami adakan, berikut kami sampaikan ketentuan lomba-lombanya.

Ketentuan Umum

1. Pendaftaran dilakukan di Kantor Takmir Masjid Jogokariyan pada pukul 16.00-20.00
  2. Peserta dapat mengikuti lebih dari satu cabang lomba.
  3. Peserta wajib melakukan daftar ulang di Masjid Jogokariyan mulai pukul 07.00
  4. Peserta diharap mengikuti Technical meeting pada tanggal 25 Maret 2016, pukul 16.00-selesai di Masjid Jogokariyan.
  5. Pendaftaran via SMS dapat dilakukan dengan format (MAC_Nama_CabangLomba_Asal) dan melakukan pembayaran di Masjid Jogokariyan paling lambat pada saat Technical Meeting

Contact Person:

SALMA ( +62 857-2931-6227 )

HAIDAR( +62 856-4396-8186 )

2 thoughts on “Muslim Art Competition 2016”

1. Pingback: Ayo Ikuti “Muslim Art Competition 2016” By Remaja Masjid Jogokariyan | Hello Hijabers

2. Pingback: https://zacarveran.hatenablog.com/