Majelis Jejak Nabi Masjid Jogokariyan

Jogokariyan – Masjid Jogokariyan bekerjasama dengan Pro-U media menyelenggarakan sebuah kajian yang akan mengusut tuntas tentang jejak nabi. Banyak majelis yang memperbincangkan tentang sejarah nabi, tapi sering kali tidak tuntas dan hanya secuil secuil yang bisa di dapatkan. Harapan kami, sejarah nabi yang di ungkap dengan lugas terperinci dan berkesinambungan dapat membuka kembali sejarah kehebatan, kearifan, keelokan sang nabi dan para sahabat sehingga ┬ábenar-benar dapat menjadi contoh yang akan membimbing kita menuju Islam nan Jaya nan Gemilang.

Acara yang kami namakan “Majelis Jejak Nabi” ini akan diselenggarakan setiap Kamis sore pukul 16.00 sampai 17.00 WIB. Dan Insya Allah akan rutin di sampaikan oleh Ust. Salim A. Fillah ( tim Asatidz Takmir Masjid Jogokariyan dan sebagai Penulis Best Seller dari Pro-U Media). Yang telah lalu lalang mengisi ┬áberbagai Acara di tingkat Nasional. Gaya Bahasa beliau yang lincah dan menawan di penulisan dan pembawaaannya memberikan nilai plus dalam acara ini. Banyak sejarah-sejarah tentang Nabi dan Shahabat yang jarang di ekspos, dapat disampaikan dengan baik oleh beliau, sehingga bisa membuat pengetahuan kita tentang sang Nabi menjadi lebih luas.

Sampai ketemu di Majelis ini setiap Kamis sore pukul 16.00 WIB